1º Feira Culinária Venezuela é realizada em SLO através da PNAB
No dia 30 de abril, às 20h40, no Instituto Federal de Santa Catarina, Campus São Lourenço do Oeste será realizada a 1ª Feira Culinária de Gastronomia Venezuelana, um evento gratuito e aberto a toda a comunidade lourenciana. A feira contará com pratos típicos como arepas, empanadas, chicha e arroz con leche, proporcionando uma verdadeira imersão na rica tradição gastronômica da Venezuela.
O objetivo do evento é valorizar e divulgar a cultura culinária venezuelana, celebrando os costumes que remetem às origens dos imigrantes. A proposta foi idealizada pela proponente Raiza Jackelin Gil Rodriguez, no âmbito do Edital de Chamamento Público 01/2024, vinculado à Política Nacional Aldir Blanc por meio das ações do Instituto Cultural de São Lourenço do Oeste.
Convidamos toda a população para prestigiar esse momento especial, que celebra a diversidade cultural que promove o intercâmbio entre povos por meio da culinária
Data de publicação:
Fonte: ICSL - Assessoria de Comunicação